欢迎进入西安美术学院就业信息网!
创业服务
当前位置:办事指南>创业服务

旭生“梦想创客营”文化创客产品路演活动

发布时间:2016-03-08 15:52 | 信息来源:本站

        由中宣部、文化部、商务部、新闻出版广电总局、中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府、深圳市人民政府共同主办的第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)定于2016年5月13日在深圳市举行。

 经过12年的成长与发展,文博会作为国家级、国际化、综合性文化产业博览交易会的品牌已初步建立,成为我国重要的文化产业项目投融资交易平台、文化产品走向世界的重要平台以及海内外文化产业交流与合作的优选平台。第十届文博会总成交额达2324.99亿元,文化产品出口交易额161.38亿元,历届文博会累计总成交额已达10475.37亿元。

作为文博会分会场,深圳市旭生美术馆也开始了如火如荼的筹备工作。深圳市旭生美术馆所属的旭生文化体验中心落成于2011年11月20日,总建筑面积14万㎡。园区内汇聚集众多企业, 涉及创意设计、动漫游戏、新媒体、文化信息服务、高端工艺、高新科技等各项领域。

       深圳旭生文化体验中心属于政府大力扶持的“桃花源科技创新园”发展项目,拥有良好的政策支持;旭生集团作为旭生文化体验中心协办企业将不予余力给予此次活动最大支持。 特此,我们将对外引进优秀的创业团队以及创业项目,同时邀请项目方代表、企业家观察团、专家顾问、创业导师、创投公司代表、律师代表、财务审计代表等参加;通过路演活动由专家评选出最具发展潜力的十个项目,旭生文化体验中心将为获奖项目团队提供丰富的创业条件。同时在此次文博会上进行展出的创业项目将会得到各投资方、

行业专家、企业、主流媒体的热切关注。

        欢迎拥有创客梦想的你,加入旭生“梦想创客营”文化创客产品路演活动。有意参加此次活动的创客们,在3月15日之前把您的资料发送到邮箱:416640221@qq.com






版权声明: 西安美术学院学生处版权所有  地址: 中国西安含光路南段100号 710065  联系电话:029-88221794(传真),87547312  邮箱:jyb1949@126.com