欢迎进入西安美术学院就业信息网!
实习信息
当前位置:招聘信息>实习信息

北京天马时空网络技术有限公司

发布时间:2019-06-03 10:50 | 信息来源:大学生就业指导服务中心

官宣2019暑期实习招聘开始啦

                诚寻:热爱游戏加入………

黑马级研发商,行业硬核团队,

超一线顶级IP,超大型虚幻项目,

国际化发行团队,行业顶尖发行合作伙伴,

这个夏天,想和我们一起发光吗?   

诚寻:热爱游戏的你,

参与暑期实习

你将有机会接触:

手游项目一线经验+行业大牛导师指点+激情VS梦想团队

实习期脱颖而出者,              

将有机会提前斩获秋招Offer!!!!!!!!!

 

关于暑期实习 

一、岗位介绍:

1.游戏开发:计算机相关专业,对面向对象编程有深刻理解,对数据结构有深入理解并熟练使用,c++/c#/java 等编程语言至少熟练使用其中一种。

2.游戏策划:专业不限足够多的游戏经验,对游戏有热情;较强的学习能力、逻辑能力、分析能力;对产品策划有较强的兴趣

3.美术设计:绘画或专业美术设计专业,较好的造型、色彩能力、设计能力。

4.游戏测试:专业不限,足够多的游戏经验,对游戏有热情,对游戏产品有深入了解能够站在玩家角度发现产品中的问题。

 5.海外市场/运营专业不限,热爱游戏,对市场/运营类岗位兴趣,较强的沟通表达能力,有外语(//韩/西班牙/葡萄牙//德/意大利)优势者优先考虑。

 6.人力/行政专业不限,执行力强,沟通能力强、PS设计基础或者活动策划经验优先考虑。

二、报名对象:2020/2021级大三or研2在校生,本硕不限。

三、投递流程简历直接发送至Job@tmsk.cn格式:姓名-投递职位-学校)

简历投递(2019.5.15~6.15→初试&复试安排(6.15~.6.30暑期实习(7.1~2019.9.1)

 

校招答疑群,扫码即可加入

四、实习期:8周左右   备注:如学校条件允许可接受长期实习。

工作地点:北京市海淀区上地七街 汇众大厦

       北京掌趣科技股份有限公司成立于2004年08月,公司主营游戏开发、代理发行和运营,是综合型的移动终端和互联网页面游戏开发商、发行商和运营商。2012年05月11日,公司在深圳证券交易所创业板挂牌上市,股票代码300315,成为国内创业板上的移动终端游戏第一股。公司主营移动终端游戏、互联网页面游戏及其周边产品的产品开发、发行推广和运营维护,累计研发手机游戏产品200余款,主要产品有手游《不良人》、《拳皇98终极之战OL》、《街头篮球》、《全民奇迹》、《奇迹觉醒》、《大掌门》、《神话永恒》等。

北京天马时空网络技术有限公司, 2010年正式成立,2016加入掌趣集团。公司拥有强大的技术团队,致力于研发精品移动设备游戏应用。 2014年《全民奇迹》上线,自上线以来全球累积总流水近80亿,迅速跻身手游行业的领先者行列;2018年1月,腾讯战略级重点合作产品《奇迹MU:觉醒》上线,国内至今累计流水近20亿元;成立至今,凭借优秀的产品研发实力,秉持着精品化研发与专业化发行一体化理念致力于为玩家持续贡献出好玩的高质量游戏。

 

 

 

 

 

 

版权声明: 西安美术学院学生处版权所有  地址: 中国西安含光路南段100号 710065  联系电话:029-88221794(传真),87547312  邮箱:jyb1949@126.com