欢迎进入西安美术学院就业信息网!
宣讲会
当前位置:招聘信息>宣讲会

深圳市萌蛋互动网络有限公司

发布时间:2019-09-04 08:12 | 信息来源:大学生就业指导服务中心

萌蛋互动 2020秋季校园招聘火热开启

ALL IN青春 承载未来 萌蛋由你来主宰!

【关于我们】

萌蛋互动,创立于2014年9月,研发与发行一体的游戏公司,聚焦休闲领域,一群85后+越来越多95后一起 创造游戏梦想,做顶级产品!

《猪来了》--S级精品游戏,上线即多次被googleplay和apple store推荐,霸榜多月,火爆东南亚DAU达300万,月流水达5000万

《Piggy Go》--19年1月在欧美发布,半年累积下载量过两百万!游戏玩法深受欧美玩家的喜爱,月收入流水超百万美金!

《站桩英雄》--累计用户超3000万,日活跃用户100万

《超级精灵球》--月营收已达2000万

2018发行小游戏至今,已成为国内领先小游戏发行商,在手Q平台已发行 《消灭病毒》、《明星争霸》 《全民漂移》、《超级精灵球》等多款明星产品,单月总用户活跃排名平台第一,小游戏发行年收入已达2亿。

【校招岗位】

岗位 

专业

美术类

原画、UI、视频、动画、动效、3D模型

美术相关专业

版权声明: 西安美术学院学生处版权所有  地址: 中国西安含光路南段100号 710065  联系电话:029-88221794(传真),87547312  邮箱:jyb1949@126.com