欢迎进入西安美术学院就业信息网!
宣讲会
当前位置:招聘信息>宣讲会

字节跳动2020校园招聘-美术&设计专场

发布时间:2019-09-06 16:36 | 信息来源:大学生就业指导服务中心

字节跳动2020校园招聘-美术&设计专场

西安美术学院专场等你来!

宣讲时间:9月16日下午15:00

宣讲地点:大学生活动中心一楼多媒体教室

字节跳动用科技赋能内容创作和交流,重新定义人与信息的连接方式。

没有专业设限,大咖手把手教学!

在更大的世界,做最好的自己!字节跳动2020校园招聘美术&设计类专场招聘现已启动!

如果你心怀梦想,想用艺术创作开启你多彩的职业生涯,来吧,三大业务艺术类专线招聘期待你的加入

扫码报名参加宣讲会


宣讲会报名链接:https://www.wjx.cn/jq/44883152.aspx

To B业务蓝海,期待你的到来

【ESUX】

ESUX字节跳动-效率与服务部门(简称:ES)-用户体验设计团队。团队成员来自全球顶尖互联网与科技公司,目前在北京、上海、深圳、广州、成都、杭州、武汉、美国旧金山、新加坡均设有办公室。

在ESUX团队,我们主要负责ES业务版块中效率类工具套件的产品设计和设计竞争力的构建。我们相信设计带来的高附加值,能帮助全球的先进企业增强工作效率,提升工作愉悦感,降低沟通与运作成本,不断追求创新。

在ESUX团队,我们拥有来自全球互联网与科技行业顶尖企业的前沿精英,拥有具备丰富相关行业经验的行业尖兵,拥有来自Facebook、Amazon、微软等大厂的资深技术大牛,更有一众名校出身潜力无限的“新鲜血液”。

【加入我们】

当你成为一名ESUXer,你将与团队共同秉持“Developing a company as a product”的核心理念,为产品铸魂,为腾飞助力。

当你成为一名ESUXer,支撑公司高效发展的每一步背后都将有你的身影。

当你成为一名ESUXer,你的每一次灵感、每一份思绪都将推动企业沟通工具、在线文档、共享日历、人力资源系统等迭代升级。

从企业内部沟通到内部协同办公,从会议室管理到数据分析,从访客接待到内部论坛,你的每一次别出心裁的设计都将成为孵化和支撑今日头条、抖音短视频等爆款产品的关键因素、推动全球企业办公模式变革的点睛之笔

【招聘职位】

UI设计师-效率工具

1、参与企业办公类产品的的视觉设计工作(含Web/App)及品牌运营设计;

2、和产品交互一起构思与创意,灵活提供视觉解决方案;

3、关注设计产品功能点数据变化,及时调整;

4、时刻分析监控流行产品设计趋势,研究目标用户审美倾向并优化现有产品。

【投递方式】

打开字节跳动招聘官网,输入职位名称

job.bytedance.com/campus

游戏造物主,等待你加入

叮咚,听说现在公司的福利都不错,定期的吃喝玩乐已经丧失吸引力?

那你想不想拥有,一份每天都和游戏打交道的工作?

什么,别人的世界不精彩,你有自己的小宇宙?

我猜……

也许是远去的江湖,那里英雄与少女的故事永远不会停歇;

也许是热血的战场,让人沉浸于单兵作战的孤勇,兄弟连心的默契;

又或是未来的时空,末日的废土,珍藏心底的公主梦......

如果你不想只做自己的造物主,不妨看一看

【我们有什么】

团队介绍

20+年从业经验的大神,投身于各类游戏项目研发

汇聚全球人才的技术实验室,打造下一代游戏体验

公司实力

全球DAU超过7亿,总MAU超过15亿

中国头部游戏营销平台之一

全球IP本地化

全球商务触角

最懂中国用户的互联网公司之一

游戏社群

中国最大的UGC社区与个性化信息推荐平台之一

每天有千万量级新视频诞生

海量独家游戏主播红人

只要你能画

我们就能让你站上主场

还有什么比一句

玩我的游戏更撩呢?

【我们要什么】

游戏美术设计师

1、神笔马良:爆表想象力,脑洞无边界,自主设计游戏世界中的主角、怪物、boss、场景道具等;(角色原画,场景原画)

2、21世纪的米开朗琪罗:根据设计图稿,塑造独具特色的3D模型;(3D角色、3D场景)

3、炫技达人:为3D的模型和场景添加动画、特效和声音,走肾走心,谢绝五毛特效;(游戏技术美术)

4、心灵骇客:深谙读心术,把控玩家心理,为游戏拍摄视频,让每个玩家身临其境

游戏视觉设计师

1、灵魂之手:成为优秀的游戏操作体验设计师,大能为玩家设计独具特色的游戏界面,小能在细节处反映设计的小心意

2、激发灵感创意源动力,通过优化界面动画和特效,提高界面操作手感

3、追求一眼万年,设计游戏logo和icon,给玩家心动的感觉

4、丢掉束缚,打破传统,宣发主KV,静态BANNER图,定义你的高级感

注:投递简历时附件上传个人作品,无论是个人作画,还是游戏demo,我们均视如珍宝。


Aim for the highest. Be grounded & courageous. Be open & humble. Be candid & clear. Always day 1

保持初心,永远年轻,永远热泪盈眶!

来字节,一起做个酣畅淋漓的游戏人!

【投递方式】

进入字节跳动招聘官网,输入职位名称,开启造梦之旅

job.bytedance.com/campus

下一个爆款产品,等你创造!

有趣、多变、炫酷的设计创造者聚集地,Join US,我们一起创造乐趣未来!

咔嚓!这有不仅好玩有趣的Faceu激萌,更有质感自拍神器轻颜相机,还有“记录美好生活”的抖音、火山小视频

分享生活,记录美好

拍摄温情,定格精彩

互动交流,观看有趣

我们,是一群喜欢拍摄喜欢记录的年轻人

我们,是一群古灵精怪乐于创造的年轻人

我们,是一群志同道合擅于发现更多美的年轻人

今天的我们,设计创造了持续霸榜的抖音、TikTok、火山小视频、Faceu激萌、轻颜相机、剪映、多闪!

明天的你们,就是下一个爆款App的创造者!

Join US!年轻的一份子!让我们一起发挥无限!期待更多惊喜爆现!

招聘职位

影像产品经理、插画设计师、多媒体创意玩法设计师、美颜效果设计师、3D动效设计师、美妆效果设计师、滤镜效果设计师、视频动效设计师

投递方式

字节跳动官网-输入职位名称

job.bytedance.com/campus

版权声明: 西安美术学院学生处版权所有  地址: 中国西安含光路南段100号 710065  联系电话:029-88221794(传真),87547312  邮箱:jyb1949@126.com