欢迎进入西安美术学院就业信息网!
就业新闻
当前位置:新闻通知>就业新闻

我院召开2022年就业工作推进会

发布时间:2022-04-27 18:01 | 信息来源:大学生就业指导服务中心

      为贯彻落实好陕西省教育厅2022届全省高校毕业生就业创业工作推进视频会议精神,全力做好“稳就业”、“保就业”工作,切实帮助学院毕业生实现充分就业和高质量就业,4月27日下午,学院在二楼圆厅会议室召开西安美术学院2022年就业工作推进会。全体院领导出席会议,会议由党委副书记李四军主持。

       会上,李智军对学院2021年毕业生就业工作给予肯定,深入分析了当前做好毕业生就业工作面临的新形势和新任务。他强调一是要提高政治站位,全力以赴打好就业攻坚战;二是全面搭建各类平台,引导毕业生实现多元化就业选择;三是采取切实有效措施,引导毕业生到基层就业、鼓励毕业生自主创业、帮扶困难学生及早就业;四是明确规矩意识,确保各项工作有序开展。

      会上,朱尽晖对学院2022届毕业生就业工作进行了安排部署,并就学院毕业生就业工作面临的严峻形式进行了分析,对近期就业工作开展情况做了总结。他强调,在毕业生就业工作进入冲刺阶段,要进一步夯实就业主体责任、推进就业信息平台建设、加强就业市场的拓展、建立“精准化”就业指导体系、提升就业创业指导服务水平、做好毕业生就业统计工作,确保按要求、高质量完成毕业生就业工作。

      学工部、研工部负责人,各教学单位党政负责人、全体毕业班辅导员参加了本次会议。


党委书记李智军讲话


院长朱尽晖讲话

党委副书记李四军主持会议

版权声明: 西安美术学院学生处版权所有  地址: 中国西安含光路南段100号 710065  联系电话:029-88221794(传真),87547312  邮箱:jyb1949@126.com